Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 05 сентября 2018 в 22:36

Выражаю благодарность мастеру по наращиванию ресницы Янине. Она просто мастер своего дела, аккуратно, качественно, красиво и долговременно. Спасибо вам большое за такого мастера. Всем рекомендую.

Ответ

Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вам всё нравится у нас. Слова благодарности переданы мастеру. Будем рады Вас видеть снова!
С уважением администрация салона красоты "Миэль"

11 августа 2018 в 12:54

Хочу поделиться своей историей об этом салоне и о своём испорченном настроении и волосах.. Во вт я подошла к администратору уточнить сумму на покраску балаяж на длинные волосы, стрижка и уход. Мне сказали, что будет стоить 300 рублей, может '' немного '' больше, в зависимости от материалов. Я пришла 08.08.18 и с мастер посоветовала сделать смывку и предложила покрасить как я захотела в тёмный шоколад. Начала делать смывку, волос у меня тонкий, пористый '' втитывал " очень много порошка (самого дорогого) меня об этом никто не предупредил, и заранее о сумме тоже(хотя-бы приблизительно) А мастер молча продолжала делать свою работу.. В итоге сделала.. И сумма получилась 570 руб! это без покраски. В салоне находилась директор и предложила сделать скидку 500за всё. Стала сама меня красить,цвет стал у корней тёмный концы ржавые.. Потом ещё два раза в тёмный,сказав,что хуже не будет.в итоге корень тёмный, волос непонятно светлый, и как мочалка,за такие деньги! Подарок себе на д.р.сделала((

Рекомендую! 28 апреля 2018 в 17:03

Спасибо Марии за стрижку!Страшновато было доверяться в плане прически, но все удалось, спасибо большое!!!Теперь пойду украшать мир благодаря Вам)

Ответ

Елена, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вам всё нравится у нас. Ждём Вас снова!
С уважением администрация салона красоты "Миэль"

04 марта 2018 в 21:10

Салон неплохой, мастера понравились, особенно Катерина (Мастер по маникюру)! Но, сегодня я очень была обескуражена: на днях на сайте провертела, что на маникюр с долговременным покрытием по Акции цена 35 руб., проверила сроки проведения - до 15.03.18! Записалась, сделала свой прекрасный маникюр! Но заплатила 42 руб. И, что самое весёлое, администратор с невозмутимым видом заявила, что акция больше не действует, а на сайте просто не изменили информацию!!!! Это бизнес по-белоруски?! Я не стала возмущаться, заплатила столько, сколько было озвучено! Но осадок неприятный остался! Очень похоже на дешевый развод! Идти больше в этот салон не хочется, хотя мастер нравиться очень! Вот сижу и думаю! Почему так?!

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Данное недоразумение произошло из-за технических неполадок на сайте, администратор сайта физические не успел обновить информацию, так как периодически сайт зависает и живёт своей жизнью. Делается всё возможное, чтобы данной ситуации не повторилось. Ещё раз извините!
С уважением администрация салона красоты "Миэль"

31 января 2018 в 19:10

При первом посещении выдали карту, при шестом должны были сделать скидку. Но когда я получила услугу в шестой раз, потребовали расплатиться по прейскуранту. Я предоставила им их накопительную карточку, по которой, чтоб получить положенную скидку, надо было шесть раз прийти к ним. Стали объяснять, что цены у них и так невысокие, потому скидок не будет. Хочу обратить внимание, что расплатиться меня попросили по прейскуранту, никаким акционным предложением я не пользовалась. Вывод: постоянных клиентов не ценят, условия своей официальной оферты не исполняют, но штампики на бонусной карточке зачем-то продолжают проставлять, считая посещения.

Ответ

Уважаемая Майя. Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, что своевременно Вас не проинформировали о приостановлении действия бонусной карты в салоне до 15.03 в связи с участием в конкурсе и проведением акции по ногтевому сервису, которая предоставляет более выгодные условия для клиентов. Данная информация уже размещена в салоне на ресепшене.
Мы очень сожалеем, что Вас огорчили и предоставляем Вам следующий раз воспользоваться бонусной картой обслуживание в любое удобное время (в виде исключения) либо следующее ваше обслуживание будет предоставлено со значительной скидкой.
С уважением администрация салона " Миэль"

Рекомендую! 15 января 2018 в 22:13

Хотелось бы поблагодарить мастера Марию за её работу. Она просто мастер своего дела, все делает очень аккуратно и качественно, наконец-то я нашла мастера, которому без проблем могу доверить свои волосы . Спасибо большое!

Ответ

Уважаемая Татьяна! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и спасибо Вам за высокую оценку работы нашего мастера. Слова благодарности переданы сотруднику салона.
Всегда ждем Вас в гости!
С уважением администрация салона красоты "Миэль"

Рекомендую! 27 декабря 2017 в 10:14

После бразильского выпрямление волос не верится, а это мои волосы.Это подходящая процедура для тех, кто любит себя, ценит свое время и хочет выглядеть ухоженно☝(не задумываясь о погоде). Сделала себе такой подарочек к Новому году и не жалею. Волосы выглядят потрясающе! Очень блестят, сияют здоровьем, ухожены, привлекают восхищенные взгляды. Как же мне повезло с салоном и мастером. Мариночка - отличный мастер, знает и любит своё дело! Спасибо большое салону красоты "Миэль" за качественное обслуживание, отличное настроение и вкусный кофе

Ответ

Вика, благодарим Вас за отзыв! Мы будем ждать Вас снова в салоне, всегда приятно работать с такими милыми и приятными клиентами!
Будем стараться всегда радовать Вас;)
p.s. Поздравляем Вас с Новогодними праздниками! Счастья, благополучия, успехов Вам в Новом году!)
С уважением администрация салона красоты "Миэль"

Рекомендую! 26 декабря 2017 в 19:12

После бразильского выпрямление волос не верится, а это мои волосы.

Ответ

Вика, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно знать, что наша работа приносит Вам радость. Особенно нас порадовал тот факт, что несмотря на технические сложности, Вы всё же решили опубликовали Ваш отзыв повторно и полностью. Мы ценим мнение каждого нашего клиента и работаем именно для Вас!
С уважением администрация салона красоты "Миэль"

Рекомендую! 29 октября 2017 в 12:02

Очень понравился салон. Отдельное спасибо мастеру по маникюру Виктории)Всем рекомендую! Приду еще ни раз;)

Ответ

Мы рады, что вам у нас понравилось. Благодарим за отзыв и ждем новой встречи с Вами)
С уважением администрация салона красоты "Миэль"

Рекомендую! 14 октября 2017 в 15:26

Живу недалеко от салона. Как-то вечером заметила рекламу 10 рублей за 30 минут массажа. Цена показалась мне смешной и поэтому решила не отказывать себе в таком удовольствии. После массажа чувствовала себя превосходно. Пропала вся тяжесть в теле, настолько расслабленной я себя не чувствовала уже очень давно. Получила истинное наслаждение и обязательно приду ещё!

Ответ

Уважаемая Елена! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Благодарим за отзыв и ждем новой встречи с Вами)
С уважением администрация салона красоты "Миэль".

21 сентября 2017 в 09:58

Хожу на стрижку к Марии, всегда довольна! Но 10 сентября возникла необходимость срочно, и я, по рекомендации администратора салона, пошла на стрижку к Светлане. Была разочарована. Решила постричь сына. Попала опять к Светлане. И опять полная ерунда. Уровень государственной парикмахерской. Не умеет она классно стричь. "Мастерство" ее не доросло до уровня салона!!! Работать ей над собой и работать!

Рекомендую! 18 сентября 2017 в 20:46

Делала окраску бровей,ресниц и коррекцию бровей. Осталась очень довольна результатом. Все очень красиво,аккуратно и естественно. Мастера если не ошибаюсь звали Ольга. Однозначно пойду повторно.

Рекомендую! 12 сентября 2017 в 13:37

Мужскую стрижку сделали отлично. Очень приветливый и вежливый персонал. Мастер отлично работает. Результатом доволен.

Рекомендую! 09 августа 2017 в 10:39

Сертификат на обслуживание в салоне "Миэьль"получила в подарок. Очень хотелось пройти курс массажа. А поскольку хорошие отзывы слышала и читала и про Петра и про Женю, решила что надо побывать у каждого. И выбрать не смогла, так и ходила к обоим, через сеанс)) У них разный подход, разная манера. В результате, я не только получила удовольствие и расслабление. Я с удивлением увидела в зеркале стройняшку- ушли несколько лишних кг! Чтоб вы понимали, я человек активный, занимаюсь спортом и лишним весом особенно не страдаю. Но мы, девочки, знаем, как нервируют эти несколько лишних кг!) Поэтому,я безмерно благодарна и Жене, и Петру за прекрасный массаж и полученное удовольствие! И очень благодарна моим друзьям за этот подарок!!!))) Если вы в раздумье, что подарить близким или коллегам в день рожденья - горячо рекомендую сертификат в салон "Миэль"!))

04 августа 2017 в 11:56

Посещала уже второй раз мастера Марию, делала стрижку. Более дотошного, аккуратного мастера не встречала!!!! Стрижку сделала великолепную - укладывается с первого дня и до следующей стрижки без проблем. Мне очень нравится Маша! Спасибо ей за мастерство!

30 июля 2017 в 19:36

Была на стрижке у мастера Марии, по отзывам надеялась, что останусь довольна, в итоге так и оказалось. Аккуратная стрижка, правильный подход.
Теперь любимое место и мастер) спасибо Вам.

Рекомендую! 13 июля 2017 в 18:07

Прекрасный салон!!! Прошла курс массажа (10 дней) у мастера Питера - профессионал своего дела, впечатления крайне положительные, -спина перестала болеть, спать стала хорошо, кожа как у ребенка). Сотрудники всегда приветливые и внимательные ко всем пожеланиям. Процветания Вам и щедрых Клиентов!

13 июля 2017 в 10:31

10 июля 2017 обслуживалась у мастера Маши. Делала короткую стрижку. Стрижка- отличная, выполнена качественно и аккуратно. Маша - приветливая и терпеливая. Советую другим девочкам, которые хотят отлично выглядеть! Спасибо, Маша, приду еще раз обязательно! Цены в салоне умеренные, что тоже очень приятно!Единственное, старая мебель и некоторая неаккуратность в интерьере-напрягают.

25 июня 2017 в 11:07

Уважаемая директор, Алеся Александровна, благодарю вас за чуткий понимающий персонал, который вы трудоустроили! Я была невестой 24 июня, мой визажист обманула мое доверие и не приехала меня красить, до росписи оставался всего час, я в панике обзванивала близлежащие салоны, не было свободных мастеров.. Благодаря сотруднику ресепшена Маргарите, которая мгновенно отреагировала, и Николаю Николаевичу, который лично привез для меня мастера, и особенно визажисту Марине, которая бросив все свои дела, примчалась мне на помощь и в очень ограниченный срок сделала мне достойный макияж! Спасибо вам огромное, вы настоящие мастера своего дела, благодаря вам мой праздник состоялся!

Ответ

Уважаемая Ирина, благодарим Вас за столь приятный отзыв о работе коллектива нашего салона! Наши сотрудники салона стараются выполнять качественно и оперативно свою работу. Мы рады были Вам помочь в такой важный для Вас день, ведь делать людей немного счастливее – это наша работа. Мы будем рады видеть Вашу состоявшуюся новую семью в качестве постоянных клиентов в нашем салоне.
С уважением администрация салона красоты «Миэль».

23 июня 2017 в 15:17

Осталась очень довольна посещением салона. Атмосфера очень благоприятная, персонал внимательный, тактичный и вежливый!!!! Отдельное спасибо парикмахеру Светлане-стрижка просто бомба. Также огромное спасибо мастеру по маникюру и педикюру Кристине- профессионал своего дела. Очень рада, что зашла именно к Вам и обязательно буду постоянным клиентом!!!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.